• 公司名稱: 立豐精密工業股份有限公司
  • 註冊商標: TOP, Taiwan Operation Power
  • 成立於 2006 年
  • 地址:高雄市路竹區中山路313號
  • 主要營業項目: 製造與販售滾針軸承

關於我們

1973

立豐精密工業(股)公司(以下簡稱立豐精密)創辦人 蘇裕恩先生,參與並研發台灣第一顆自製滾針軸承的發展歷程

1973
2006

歷經 30 年的淬煉, 蘇裕恩先生決心貫徹及延續「提供世界級優良滾針軸承」精神,創立立豐精密

2006
2007

推出並販售 CF/NK/NA/K type 保持架等規格品滾針軸承

2007
2010

承攬各式代工服務

2010
2016

註冊自有品牌商標「TOP

2016
2017

研發並推出 CF/NK 型式不鏽鋼滾針軸承

2017
2018

研發並推出自潤式 CF 軸承

2018

公司沿革

TOP Bearing - 不斷追求頂尖規格的滾針軸承品牌

立足台灣的世界規格軸承

TOP 仿效全球知名軸承大廠的工匠精神,每日勤奮不懈的打磨自身技術,用盡方法只為提升一分精度、增加一刻壽命,期許達到世界品質的台灣滾針軸承品牌。

特殊用途軸承,滿足各種需求

TOP 發跡於 1973 年,秉持永續經營的信念,真誠與廠商或是客戶建立長期信賴的夥伴關係;我們以客戶的需求為出發點,設計與製造各種特殊用途的軸承,並且滿足迅速可靠的交期或是其他各式各樣的需求。

經營理念

彈性快速的交貨系統

我們彈性且快速的交貨系統能接受即使是少量的訂單,做到「在客戶需要的時間及數量」都能及時穩定的完成交期。

TOP 特殊不鏽鋼滾針軸承

我們特製的不銹鋼軸承能夠防塵、抗氧化,且也包含在我們的快速交貨系統,同樣能及時穩定的提供交貨。

高規格的品質管控系統

TOP 樂於接受高規格的品管檢查,因為我們恪遵「品質在檢查之前就已決定」之精神,嚴格在線加工標準,持續提升軸承精度,確保每次出貨都是最高規格。

技術特點